Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Пневматическая подвеска на Приоре

15 декабря 2012

Пневматическая подвеска на ПриореПриобретая автомобиль Lada Priora, необходимо, чтобы были правильно подобраны амортизаторы, выполняющие роль демпфера – гасителя колебания, тогда неровности на дороге в салоне не ощущаются. Амортизаторы бывают 3 видов: масляные, газовые низкого давления и газовые высокого давления.

Выбирать амортизаторы для Lada Priora, надо особенно внимательно, иначе можно взять пневмоподвеску, функциональность которой, не будет соответствовать в полном объеме вашему режиму. При установке правильной пневмоподвески, не только не ощущаются неровности на дороге, но и динамика движения более выражена. Зависимость комфорта вождения автомобилем, связано от этого напрямую. 

При установке, лучше обратиться к специалисту, который правильно установит амортизаторы и пружины. Основная задача при этом правильно отрегулировать пневматику, убрав неподпрессорные массы, отрегулировав клиренс – дорожный просвет так, чтобы ездить в разных режимах. При неправильной установке пневмоподвески, сразу заметен перекос автомобиля, а клиренс повлияет на его проходимость. Болты, которые расположены на днище автомобиля, следует тщательно затянуть. 

Базовая комплектация LADA Priora не предусматривает независимую подвеску. У пневмоподвески в нескольких определенных режимах изменяется дорожный просвет. В одном случае изменение происходит автоматически, без подачи команды.  

Приобрести труботорцеватель вы имеете возможность на сайте konstar.ru. Данное оборудование предназначено для подготовки торцов труб к последубщим сварочным работам. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...