Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Peugeot 408

31 января 2013

Peugeot 408Уже давно ни для кого не новость превращение в седан хэтчбека и продажа его где-нибудь в странах третьего мира. И если смотреть на эту ситуации под таким углом зрения, то ничего примечательного в автомобиле Пежо 408 нет. Французы как-то уже продавали нам 206-е иранские седанчики. Однако, если капнуть чуть глубже, можно увидеть, что между этими двумя автомобилями, как говорят в Одессе, две большие разницы.

206 седан просто привезли в свое время в страну и начали продавать. Этот автомобиль не был разработан специально для России. Но с 408 ситуация иная — он вроде как наш, родненький. Точка сборки у него находится в Калуге, а локализация производства давно уже как перевалила тридцатипроцентный рубеж. Ничего удивительного, ведь французы, прежде чем продавать его нам, почти два года катали этот автомобиль по российским дорогам. Это позволяет сказать, что машина адаптированна не только для дорог Москвы и Санкт-Петербурга, но и для всей России в целом.

 Честно говоря, даже не верится. Возможно ли такое, чтобы Пежо выпускался для России? В принципе, почему нет, ведь достать запчасти для пежо всегда можно на сервисе http://www.lion-auto.com/zapchasti-peugeot-citroen. Автомобиль Пежо 408 получил самые высокие характеристики на тест-драйвах, так что можно сказать, французы сделали действительно достойного бойца. Можно смело поставить им «пятерку» за российскую адаптацию. За отличный и мощный мотор, кстати, тоже. Обнаружились, правда, некоторые недочеты и упущения, которые французские производители не увидели, но это все мелочи. Главное, что мы имеем отличный автомобиль, который смело может идти в бой и сражаться с нашим родным бездорожьем. По-другому, к сожалению, не скажешь, хотя и очень хочется.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...