Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Передвижения автотранспортных средств на некоторых территориях столицы можно будет регулировать

17 января 2013

регулирование передвижения автотранспортных средствМосгордума будет рассматривать законопроект, предусматривающий регулирование передвижения автотранспортных средств на некоторых территориях столицы. Данный законопроект позволит властям города регулировать движение автотранспорта в тех районах, где экологическая обстановка характеризуется как неблагополучная. Документ подготовлен был давно, еще в 2007 году, но возможность его реализации появилась лишь тогда, когда стали распространены камеры видеофиксации нарушений. В первом квартале этого года документ поступит на рассмотрение депутатов Мосгордумы.

Автор законопроекта, глава комиссии Московского Парламента по эко политике, Вера Степаненко говорит, что он будет доработан с учетом всех современных потребностей. По ее словам, ранее речь шла лишь о территориях, которые должны быть особо охраняемы. Теперь же, под запретом может стать центр Москвы.

Депутат пояснила, что согласно данным Мосэкономмониторинга, наиболее неблагоприятный экологический фон в ЦАО, и здесь как раз ограничивать движение проще всего, поскольку в центре меньше живет людей, чем в других округах, ездят туда в основном только лишь на работу.

Запрет позволит определять горвластям временные ограничения, а также экологический класс автомобиля.

 Сегодня  автомобильные боксы, которые устанавливаются на крышу автомобиля, позволяют решить вопрос ограниченного места в багажнике. Теперь, отправляясь в путешествие на автомобиле, вы можете взять больше необходимых вещей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...