Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Ottovu Zagato. Ограниченный тираж юбилейного автомобиля от Diatto

15 июня 2013

Еще около пяти лет назад, когда в Женеве проходила автовыставка, представители легендарной итальянской автомобильной компании продемонстрировали концептуальную версию своего спортивного купе.

На каждом предприятии, где имеются склады и грузы, осуществляются погрузо-разгрузочные работы. И если в вашем распоряжении будет такая надежная техника как komatsu fd25t-16 характеристики которой позволяют выполнять поставленные задачи и экономить, то работа пойдет намного быстрее и эффективнее. Это проверенные вилочные погрузчики, которые привлекают своими возможностями и низкими затратами на содержание и эксплуатацию.

Автомобиль создавался специально к столетию существования бренда Diatto. Машины этого производителя за свою историю успели принять участие в самых различных гоночных состязаниях и выиграть множество призов. В начале позапрошлого века компания была на пике славы как в Европе, так и в США. Если человек в то время любил гонки, он просто не мог не знать о такой компании как Diatto. К сожалению, практически восемьдесят лет назад предприятие объявило о своем банкротстве, и выпуск спортивных автомобилей прекратился.

В последствие предпринимались попытки вернуть бренд к жизни, но ничего никому так и не удалось. На сегодняшний день есть достаточно неплохая надежда на возрождение компании. Выпуск модели Ottovu Zagato сыграет своего рода роль символа возрождения. Если данный шаг окажется удачным, значит вскоре мировая общественность вновь узнает позабытый Diatto. Ожидается, что юбилейный автомобиль выпустят ограниченным тиражом. Всего с конвейера сойдет порядка сотни автомобилей.

Машина вобрала в себя все прелести и возможности современных спортивных автомобилей, сохранив при этом внешность и ключевые особенности спорткаров двадцатых годов. Мощность у авто составляет почти шесть сотен лошадок при весе машины в 1650 килограммов. Это позволяет набирать "сотню" всего за 3,9 секунды, а максималка ограничена на 300 км/час. Вполне возможно, что у серийной версии будет более мощный двигатель - на 660 или 750 лошадиных сил.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...