Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Особенности чип тюнинга дизельного двигателя

10 февраля 2014

Особенности чип тюнинга дизельного двигателяВ вашем автомобиле вас что-то не устраивает? Вам бы хотелось применить чип тюнинг дизеля к вашему авто? Для начала определитесь, для чего вам это? Во-первых, нужно помнить о том, что любой автомобиль работает не на все 100%,и это подтверждено. Любой производитель хочет не терять спрос на свои авто, или хотя бы автозапчасти. Но тюнинговая программа делает так, чтобы двигатель работал мощнее, при этом не «ударяет» по его экономичности, все это происходит в пределах нормы. Момент маркетинга присутствует в этом тоже, ведь производителям нужно, как мы писали выше, улучшать продукцию, и не терять драгоценных клиентов, которые будут стремиться за совершенствами техники, и тюнинг в любом его проявлении очень не выгоден им.

Такую операцию как чип тюнинг дизеля, проводить не обязательно, но если вы решили обратиться в салон с просьбой сделать это, то не зря, наверное, ведь благодаря этому вы сможете использовать двигатель по максимуму. При этом также возможны благодаря изменениям параметров топливной смеси, зажигании, а также зажигания, настройки педали газа также изменяются, что можно сказать и о давлении турбины на турбомоторах. На турбодизельных двигателях прибавка после чип-тюнинга становится около 20%.

Для этой операции вам следует обратиться в хороший автосервис, потому что это довольно дорогостоящая операция, которая может повлечь за собой поломку машины. Но такое случается, если попадаются необразованные или не опытные работники автосервиса. Плюсы такого тюнинга неисчерпаемы, но основным его плюсом было и буде то, что есть возможность ускоряться, не теряя бензин, а наоборот уменьшая расход.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...