Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Особенности автомобилей Лада

13 ноября 2013

Особенности автомобилей ЛадаАвтоВАЗ – одна из самых известных автомобильных марок на всем постсоветском пространстве, а так же фактически единственная известная Российская марка за рубежом. Начала свое восхождение компания при поддержке итальянского концерна Fiat. Первые модели были выпущены так же на основе иностранных авто, но уже с названием русским – ВАЗ-2101 «Жигули». Со временем производство расширялось, и появились такие известные модели, как – Нива, Спутник, Ока и Самара.

Каждый житель СССР желал автомобиль лада купить, как только у него появятся на это возможности. Каждая модель служила ее хозяину для определенных целей. Так Нива была прекрасным автомобилем для поездок за город и по праву лучшим в мире внедорожником, обойдя даже британский Land Rover. Шли годы и многое менялось. На постсоветский рынок хлынули множество западных и восточных представителей, но АвтоВАЗ смог не просто удержать позиции, но и взять новый виток в своем развитии, что способствовало его успеху.Русские дороги – это самые известные по своему качеству дороги в мире, ибо на них ломаются влет даже самые серьезные западные внедорожники. Автомобили лада же к этим дорогам приспосабливаются конструкторами.Сейчас в продажу пускается несколько автомобилей этой марки – это Ларгус, Калина 2, Приора, гранта, а так же внедорожник Шевролет-Нива совместного с американцами производства. Каждая легковая машина имеет варианты кузова – от одного у Гранты, до четырех у Приоры.

Самая известная из вышеперечисленных – это Лада Приора. Автомобиль этот известен каждому россиянину и не только. Особый дизайнерский экстерьер, в котором учтены все недочеты прошлых лет, приведен к тому, что теперь машина может по праву называться автомобилем представительского класса. Ее используют, как государственные служащие различного ранга, так и обычные гражданские лица. Интерьер был разработан с участием итальянской компании, а посему водитель с пассажирами получат удовольствие не только от прекрасных ходовых качеств, но и от эстетики салона.

Начинка автомобиля так же претерпела серьезные изменения – был заменен гидроусилитель руля на электрический, улучшена тормозная система и добавлен ABS, так же в базовую комплектацию входит новейшая сигнализация и определенный набор электроники. Все это позволит владельцу приоры чувствовать себя на дороге в полной безопасности, а так же быть уверенным в сохранности своего автомобиля от угона. Многих так же мучает в наше время вопрос экологичности его автотранспорта, но и тут Лада показывает себя на высоте – по европейской шкале Приора соответствует норме Евро-4.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...