Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Особенности автогидроподъемника газель next

15 ноября 2013

Особенности автогидроподъемника газель nextАвтогидроподъемники- самая востребованная техника при для работ на высоте. С их помощью выполняются сторительные и ремонтные работы, монтаж электропроводов и рекламных конструкций.

Совсем недавно появилась в продаже автовышка Газель Некст, которая прекрасно подходит для вышеперечисленных целей. АГП на базе «Газели- Next» имеет такие достоинства, как плавный ход, лучшая управляемость и возможность маневра. Этот автомобиль прекрасно ориентируется в городских условиях, где необходимо пробираться через плотный траффик и проезжать по тесным дворовым колеям. Дополнительный запас прочности обеспечивает шасси с двускатными задними колесами и задним приводом, что немаловажно, когда на него постоянно дави массивная металлическая конструкция.

АГП «Газель-Next» оснащаются подъемниками с предельной высотой 14 м. Телескопическая стрела хороша тем, что устойчива к ветру, а также компактно раскладывается в ограниченном пространстве. Для управления устройством предусмотрены два пульта: один в грузовой люльке, а другой – на платформе. Люлька рассчитана на груз 200 кг, а также покрыта электроизоляционным слоем, устойчивым к напряжению до 1000 Вт. Такое исполнение позволяет не обесточивать провода перед работой. Еще один повод купить автовышку «Газель-Next» - продленный гарантийный срок на все автомобили семейства - 3 года или 150 тыс. км пробега.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...