Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Opel делает из хэтчбека Corsa кроссовер

4 октября 2012

Opel делает из хэтчбека Corsa кроссовер. Мировая тенденция к размножению внедорожников на автомобильном рынке докатилась и до Opel. Имея среди своих детищ один-единственный паркетник, компания поняла, что нуждается в новом источнике прибыли. К вопросу подошли с немецкой основательностью. Opel уже давно занимается тестированием полноприводной базы, которой суждено стать основой заявленного компактного внедорожника. Если верить внутренней информации, Opel собирается порадовать нас модификацией хэчбека Corsa. Дебют автомобиля с приставкой SUV ожидается во Франкфурте, уже этой осенью. Весной же его обещают пустить в широкую продажу.

Для автомобилистов предложены запчасти опель корса от компании utodoc.ru. Для лучшего автомобиля - всё лучшее.  

На этот раз Opel решили избежать больших финансовых вливаний в разработку новой машины. Инженеры обошлись стандартной процедурой - увеличили клиренс, поставили защиту днища, пластиковый обвес кузова и большие колеса. Можно сказать, на этом (ну и полноприводной трансмиссией, конечно), все отличия нового продукта от пресловутого хэтчбека и кончаются.

Компания рассчитывает, что простота конструкции привлечет больше потенциальных покупателей. Каким образом? Секрет успеха кроется в приятной стоимости, которая лишь на 10-15% превысит подобную комплектацию Corsa. Продукт ориентирован не только на немецких автомобилистов, а потому продажи должны быть развернуты во всем мире.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...