Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Опель Антара

19 февраля 2013

Опель Антара Известная немецкая марка авто Опель является солидной и демократичной. К этому добавляется немецкое качество и скрупулезность, интересные дизайнерские задумки. И в итоге получается качественный и прекрасный автомобиль Opel Antara – полноприводной кроссовер. Его брат близнец - Шевроле Каптива отлично проявил себя на наших дорогах. Объём двигателя колеблется 2,4 - 3,2 литров, а мощность 140- 227 литров. с.

Объем турбодизеля составляет 2 литра, а мощность – от 110 или 127 литров. с. На любом дизельном двигателе есть фильтр с твёрдыми частицами. Opel Antara отличается наличием особой интеллектуальной системы, которая регулирует работу полного привода. Антара имеет все достоинство авто с передним приводом вдобавок ко всем достоинствам полного привода. Концерн Опель в лице Антары предлагает высокие характеристики и устойчивость при движении по трассе и набор характеристик, который необходим для движения по бездорожью.

Антара имеет электрогидравлический дифференциал, имеющий систему управления на электроники. Полный привод интегрирован такими системами, как ESP и ABS. Это делает управление лёгким и безопасность автомобиля повышается. Опель Антара имеется в базовой, и широкой комплектации. В базовую комплектацию умещается CD-магнитола с радиоприёмником и семи акустическими колонками. Система управления аудиосистемой размещена на рулевом колесе. Кроме этого, имеется большой перечень систем безопасности. Это фронтальные и боковые подушки, ремни с трехточечным креплением и подлокотники.

Для ремонта на кухне и в ванной комнате повсеместно пользуются разной плиткой. Сейчас выбор ее велик. Вы можете приобрести плитка Ibero Ceramicas (Испания) для вашего дома.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...