Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Октавиа универсал появится в марте

28 декабря 2012

Чешская автокомпания Шкода не так давно объявила о запуске в производство своего нового поколения модели Октавиа в кузове седан. Стало известно, что автомобиль повышают в классе, а не его месте оставляют модель Рапид. Теперь производитель уже сообщает о скором выходе третьего поколения Октавиа в кузове универсал.

Представители средств массовой информации сумели добыть достаточно интересные данные касательно данного авто. Так, очень впечатляет заявленный размер багажника универсала, который составляет 590 литров. При складывании задних сидений получается еще более внушительная цифра - 1700 литров объема. Но если сравнивать эти показатели с данными Октавиа предыдущего поколения, то прибавка составляет не так уж и много.

Универсал получит базу от седана. При этом у Combi будет присутствовать то, чем не может похвастаться седан. Мы говорим о наличии возможности установки системы полного привода. Спортивные версии Октавиа будут выпускаться как с кузовом седан, так и универсал. При этом автомобили будут оснащать турбированными двухлитровыми бензиновыми моторами, выдающие 220 лошадок.

Дебют универсала запланирован на март. Это произойдет в рамках Женевского автосалона. Продажи машины начнутся уже летом.

Порой в тех или иных ситуациях требуется наличие автономного источника энергии. В этом отношении генератор дизельный "Азимут" является чуть ли не лучшим выбором на отечественном рынке. Его мощность позволяет выполнять весь необходимый спектр задач, а его надежность и качество гарантируется производителем, что не может не радовать потребителя.

123592 Москва,
ул. Кулакова 20, стр 1А, Технопарк "Орбита", офис 622.
тел/факс: (495) 781-8472, 781-8472
www.gc-azimut.ru
sales@gc-azimut.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...