Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Обзор Skoda Superb

31 октября 2013

Обзор Skoda SuperbВ России эта машина продается в трех ипостасях, отличающихся объемом двигателя и его мощностью. Все двигатели, однако, турбированы, и называются TDI и TSI. При этом, каждая из моделей также может поставляться в одной из трех комплектаций: Elegance, Ambition и Comfort.

Более подробно о том, что собой представляет автомобиль, можно узнать на этом сайте. Мы же вкратце опишем, чем данная машина особенно привлекательна. Для начала стоит отметить, что с английского языка «superb» переводится как «превосходный» и «роскошный», что в некоторой степени можно применить и к этой модели. На самом деле седан очень сильно отличается от всего того, что компания выпускала ранее. Причем, производители сумели разработать новый дизайн и при этом сохранить образ авто узнаваемым.

Благодаря массивной черной решетке и необычной форме фар внешний вид «Шкоды» смотрится строго, и эта строгость подчеркивается даже рельефом капота. Вид сбоку не настолько интересен, его можно описать как «просто и со вкусом». Сзади машина смотрится еще менее выразительно: здесь явно есть еще где разгуляться дизайнерской фантазии, но в целом автомобиль смотрится очень хорошо.

Размеры машины просто-таки огромные. Салон очень просторный, хотя база и стала короче на несколько сантиметров по сравнению с той, которая была у первой Superb. Причем, просторно здесь настолько, что сидеть можно как угодно что спереди, что сзади.

Если говорить в целом, то перед нами аккуратный, привлекательный и при этом строгий седан. Благодаря 1,8 и 2-литровым двигателям у автомобиля есть динамика. Расход бензина вполне разумный: все деньги на заправку «железного коня» уходить не будут. Начинка достаточно технологичная: электроники много, но без излишеств. Багажник и салон очень больших размеров, вместительность колоссальная. Обслуживание авто относительно недорогое.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...