Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Обзор автомобиля Шкода Румстер

1 февраля 2014

Обзор автомобиля Шкода Румстер Автомобиль Шкода Румстер является практичным и комфортабельным минивэном. Международный франкфуртский автосалон в далеком 2003 году запомнился тем, что в его рамках впервые был представлен концепт-кар, который стал весомым основанием для создания выдающегося автомобиля под названием Шкода Румстер. И вот в 2006 году на женевском автосалоне мир порадовала весть о появлении серийной модели этой марки. Шкода Румстер ознаменовал для марки Шкода переход в новый период более качественного автомобилестроения.

Расшифровывая название автомобиля можно сказать, что оно было подобрано очень точно и отражает ту необузданную спортивность, характерную для этой модели, ведь сочетание английского «room», означающего «комната» и «ster», дополняющего его невероятно четко отражают мысль, вложенную в автомобиль его создателями.

Родиной минивэна Шкода Румстер является Чехия, поэтому экстерьер его отличается некой гармоничностью и неповторимым стилем. На пользу автомобилю пошел ярчайший спортивный стиль. Благодаря довольно крупным окнам и панорамной крыше, выполненной на удивление из стекла, Шкода Румстер становится обладателем яркого и современного вида. Несмотря на то, что оптика автомобиля не отличается особо утонченным дизайном автомобиль в целом оставляет очень положительные впечатления. Невероятно удачно гармонируют квадратная форма заднего бампера и округлая передняя часть автомобиля. Этому способствует плечевая линия, проходящая по боковым частям авто.

Оптика у Шкода Румстер стандартная галогенная, однако, кроме этого имеется набор прожекторных фар, лампы у которых являются галогенными H7, а оптика, подходящей для установки ксенона. Непосредственно в салоне Румстер есть четкая линия разделения «пассажирской» и «водительской» части. Благодаря тому, что высота и вылет руля отлично отрегулированы, водитель будет очень удобно за ним сидеть, вне зависимости от своего роста. Благодаря лаконичности и информативности приборов управление становится более легким.

Различные тяговые характеристики и мощности двигателей, основанных как на бензиновом, так и на дизельном топливе стали, некой традицией компании Шкода. Кроме этого, предлагается выбор коробки переключения передач, можно выбрать из: пятиступенчатой механической и автоматической. Маневрировать на Румстере можно довольно активно за счет того, что в комплектацию входят качественные подвески, заимствованные у предыдущих моделей Фабия и Октавия, при том комфорт сохраняется.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...