Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Обзор автомобиля Nissan Tiida

4 октября 2013

Обзор автомобиля Nissan TiidaЯпонская автомобилестроительная компания Nissan – второй по величине японский автопроизводитель и один из лидеров во всем мировом автопроизводстве. Компания имеет большой опыт в разработках и применении устройств безопасности для авто, а применяемые компанией технологии довольно практичны. Многих автолюбителей привлекает разносторонность модельного ряда автомобилей компании, который включает самые разные авто для различных целей.

Эталоном высокого качества и комфорта является автомобиль Nissan Tiida, который идеально сочетает в себе изысканность салона и инновационный дизайн, благодаря чему каждая поездка становится в удовольствие. Дизайн Nissan Tiida современен, лаконичен и элегантен. Автомобиль привлекает многих автолюбителей высокой линией крыши, удобными и довольно широкими сидениями с удобными мягкими подлокотниками, увеличенным пространством для комфортного расположения ног и многих другим. Интерьер автомобиля отделан высококачественными материалами. Так, например, внешний вид авто гармонично дополнен легксплавными 7-спицевыми дисками колес.

Автомобиль Nissan Tiida выпускается в двух вариациях кузова – 5-дверный хэтчбек и седан, ознакомиться с которыми можно на странице nissan-armada.com.ua/tiida. Nissan Tiida – достаточно габаритный автомобиль с просторным и уютным салоном, где не только водитель, но и пассажиры ощущают себя по максимуму удобно. Большая площадь остекления и высокая крыша обеспечивают отличный обзор и добавляют комфорта. Комфорт каждой поездке также придают удобные мягкие сидения с подогревом, широкие мягкие задние и передние подлокотники, кнопки управления телефоном и аудиосистемой, расположенные на руле, задние и передние стеклоподъемники с электроприводом, датчик дождя, возможность регулировки водительского сидения по высоте и многое другое.

С помощью электронного чип-ключа автовладелец сможет закрыть и открыть двери и багажник, а также завести автомобиль, даже не вставив в замок зажигания ключ. Отличная экономичность и динамика автомобиля обеспечивается специально разработанными бензиновыми двигателями, которые в полной мере соответствуют всем современным стандартам экологии. Автомобили с 1,6-литровым двигателем агрегатируются 5-ступенчатой механической КП либо 4-ступенчатой автоматической КП. Автомобили с 1,8-литровым двигателем оснащаются 6-ступенчатой механической трансмиссией. Nissan Tiida – отличный выбор любителей комфорта, удобства и экономного расхода топлива.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...