Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Обзор автомобиля Lamborghini Diablo

27 ноября 2013

Обзор автомобиля Lamborghini Diablo Есть множество видов автомобилей – это минивэны, внедорожники, обыкновенные дорожные автомобили, спортивные, а есть и уникальный раздел автомобилестроения – это суперкары. Такие автомобили не пройдут по бездорожью и уж точно не созданы для поездки за холодильником. Но все, что касается дорог – тут они короли. У каждого типа машин есть свои легенды, в том числе и у суперкаров – это всемирно известная Lamborghini Diablo, которая выпускалась в Италии и за 11 лет успела сменить 15 моделей. Название модели Диабло в переводе означает дьявол, но имя свое носит не в честь нечистой, а в честь одного из испанских быков известного герцога Варагуа.

Первое, что кидается каждому человеку в глаза – это дизайн. Дизайн выполнен в стиле 90-х годов, но все же более изящно, чем любой ближайший конкурент. Мощность автомобиля так же была огромной и уже самая первая модель, выпущенная в 1991 году, имела 492 л.с. Но время шло, и мощности увеличивались с немыслимой скоростью, и уже через 5 лет при помощи компрессора можно было достичь 800 л.с., которые далеко не всегда выдает очень мощный внедорожник. Такие автомобили могли себе позволить приобрести далеко не все, ведь за 11 лет работы их было выпущено всего 2903 экземпляра, что по любым меркам очень мало. К примеру, Rolls-Royce в год выпускает более 3500 автомобилей, а эти автомобили считаются коллекционными.

 

Каждый человек однажды сталкивался с проблемой охлаждения продуктов вдалеке от города. Для этого лучше всего подходят термосумки, но чтоб они производили нужный эффект требуется помощь и тут на помощь приходят аккумуляторы холода. Как работает аккумулятор холода, где их купить и как выбрать можно узнать в интернет сети, а в случае возникновения вопросов можно обратиться к консультантам, которые объяснят все и помогут выбрать именно то, что удовлетворит.


Но был и минус у этого автомобиля. Хоть этот минус и присущ всем суперкарам и вообще автомобилям с большим объемом двигателя, но отметить его стоит обязательно – это повышенный расход топлива, который в обычных экономных условиях ощущается не сильно, но при особых нагрузках может достигать сорока литров на сотню километров. При этом с нуля можно было набрать 100 км\ч меньше, чем за 4 секунды. Для многих в мире эта машина так и осталась мечтой, для кого-то она виднеется лишь бесполезным вложением денег, а кто-то ее приобрел и прослужит она ему еще очень много лет верой и правдой, потому что Lamborgini умеют делать качественные автомобили.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...