Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Обзор автомобиля Лада Веста – новинки 2015 года

17 апреля 2014

Обзор автомобиля Лада Веста – новинки 2015 годаВ 2015 году планируется начать производство нового седана от АвтоВАЗа, который принципиально отличается от всех предыдущих моделей. Новый автомобиль называется «Лада Веста», и он призван стать достойной заменой безвозвратно ушедшую в прошлое Ладу Приору, выпущенную в далеком 2007 году. Однако Приора является модификацией «Десятки», выпускаемой еще в прошлом веке с 1995 года. Таким образом, платформе Приоры исполняется целых 20 лет!

Представители АвтоВАЗа наконец-то решили обновить линейку и выпускают долгожданную «Ладу Весту», которая теперь будет основана на новейшей платформе «Лада Б». Это позволит новому автомобилю стать шире и длиннее. Широкой общественности пока что не были опубликованы подробности технических характеристик, однако Интернет уже обладает примерными цифрами. Длина кузова должна составить не более, чем 1500-1600 мм, ширина же примерно 1750 мм, высота автомобиля будет находиться в пределах 1550 мм. Для желающих узнать более конкретные подробности можно посетить сайт club-lada-vesta.ru посвященный данному автомобилю.

Дизайн автомобиля


В целом можно сказать, что автомобиль смог стать современнее. Вдохновением для создания неповторимого дизайна послужил фирменный стиль “X-RAY”, разработанный Стивом Маттином. Таким образом, можно будет увидеть, что фары, противотуманники и решетка радиатора выполнены в виде буквы икс. Можно провести аналогию головной оптики нового автомобиля с французским представителем «Рено Флюэнс», но смотрится это очень даже достойно. Различные выштамповки делают профиль автомобиля необычайно привлекательным. Однако в серийной модели их может и не быть. Также стоит заметить, что у новой машины сложные довольно сложной формы фары, линия багажника ярко выражена, а бампер, довольно массивен.

Техническое оснащение


Еще достоверно не известно будет ли у новой Лады новый двигатель. Однако это вполне возможно, если основываться на знаниях о так называемом «Проекте С», в рамках которого представители Ваза вели разработку четырехцилиндрового, 16-тиклапанного, бензинового мотора, который бы обладал системой распределенного впрыска. Если разработки провелись успешно, то вполне возможно, что вышеописанные характеристики будут принадлежать будущей Ладе Весте. О трансмиссии можно определенно сказать, что она будет либо механической, либо автоматической.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...