Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Обзор автомобиля BMW X3

6 декабря 2013

Обзор автомобиля BMW X3 Еще с две тысячи третьего года, исходя из тех соображений, что BMW X5 пользовался большим успехом, компания из Баварии выпустила уменьшенный вариант – это автомобиль crossover BMW X3. Именно тем самым началась появляться небольшая семья автомобилей, которая с очередным годом набирает всё больше и больше популярности. Но, к большому сожалению BMW X3 в продаже не вышел на равную ступень, по сравнению с BMW X5. Для некоторых BMW X3 показался не совсем красивым, а некоторым просто такая модель не совсем была удобной. Например, салон, который быстро устарел, в нём применялись некоторые детали от самого низкого по цене первого семейства BMW.

С тех пор прошло уже десять лет – это простой срок для жизни новейшего автомобиля, а на смену этому должен был прийти новый автомобиль. Во всём BMW учли все недостатки и минусы автомобиля. Баварцы заменили пост управляющего дизайнера авангардиста Криса Бенгла, хорошим рационалистом Ван Хойдонгом. Он собрал всю технологию, которая есть на сегодняшний день в единое целое и выдал нам уже новое, второе поколение BMW X3. Изначально, когда люди увидели новый BMW X3, это было в 2011 году осенью в Париже. Изначально публика обратила внимание на увеличившиеся габариты. BMW X3 на тот момент был уже на равных позициях с первейшим поколением BMW X5.

Карта тахографа - это карта с микросхемой, которая встроена внутри самой карточки. Она необходима для использования вместе с самим тахографом и для того, чтобы идентифицировать пользователя карты и его права. Такие карты для тахографа дают возможность для проверки идентификации данных хозяина карточки и хранят какие-либо данные о различных поездках. Если у вас нет карточки, то воспользоваться тахографом будет не то что не возможно, но это даже запрещено по Российскому и Европейскому закону, который действует и на сегодняшний день.

Сам вид автомобиля BMW X3 достаточно хорошо напоминает внешний вид автомобиля BMW X5, но уже нового. Если вы не разбираетесь и не отличаете такие две модели автомобиля BMW, то вы легко можете спутать и не отличить один от другого. Многие задаются вопросом, а хорошо это или на самом деле плохо? Для самого владельца BMW X3 это хорошо, так как его машину можно сравнить с наиболее улучшенной и дорогой машиной. Когда вы едите по дороге, BMW X3 практически полностью соответствует всем вашим ожиданиям. Но как бы разработчики не старались, предвидеть несколько минусов они всё - таки не смогли.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...