Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Обновленная Лада Калина

24 апреля 2013

В Санкт-Петербурге на днях состоялась выставка «Автомобильный мир 2013». Там директор АВТОВАЗа Григорий Рац заявил, что согласно некоторым прогнозам скоро можно будет ожидать линейку новой Лады Калины, которая будет на несколько шагов опережать старую модель.

Помимо этого он заявил, что уже сегодня можно наблюдать повышенный интерес к этой машине со стороны отечественных автомобилистов. Примерно аналогичная тенденция наблюдалась с автомобилями Лада Ларгус и Лада Гранта. Григорий Рац подчеркнул, что если говорить о планируемых мощностях, то тут скорее всего цифра будет достигать десяти тысяч единиц в месяц. Делается это для того, чтобы все желающие могли купить себе новую Ладу в одно время и не дожидаясь своей очереди.

О ценах на новинку говорил топ-менеджер. Он сказал, что только в июне 2013 года, непосредственно перед самым началом реализации этой продукции, можно будет тут говорить о каких-либо ценах. То есть, окончательная цифра пока не оглашается, хотя, вне всякого сомнения, она уже утверждана в документации.

Волжский автомобильный гигант немного приоткрыл завесу тайны касательно технических характеристик новинки. Мотор тут будет по максимуму обновлен, и теперь составит сто шесть лошадиных сил. Что касается крутящего момента, то его показатели также шагнули вперед и теперь будут достигать цифры в сто сорок восемь. Уже после двух с половиной тысяч оборотов за минуту можно будет ощутить на себе прибавку мощности.

Представители АВТОВАЗа уверены, что новая Лада Калина придется по вкусу потребителям. Они также уверили будущих покупателей, что учли все недостатки предыдущей модели и теперь уже их исправили. Ну что же, поживем — увидим.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...