Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

О Шевроле Нива 2015

18 августа 2014

О Шевроле Нива 2015 Доподлинно стало известно, что в декабре следующего года на заводах АВТОВАЗ старует серийное производство совершенно нового поколения Шевроле Нива. Завод к этому времени собирается свои производственные мощности увеличить как минимум процентов на двадцать, а то и больше. Хочется напомнить для большего понимания ситуации, что сегодня в год производится порядка ста тысяч автомобилей.

Предположительные технические характеристики


Стало известно из неофициальных источников, что новая модель автомобиля получит со старта полный механический привод и мотор от компании Пежо на один и восемь литров. Кроме того, покупателя с течением времени получат возможность купить версию, в которой будет автоматическая коробка передач и полный привод. К движку чуть позже добавят в дополнение несколько силовых агрегатов и дизель.

Как мы видим, разработчики собираются заменить старый восьмидесятисильный двигатель, а это не может не радовать. Однако от выбора нового мотора будет зависеть очень многое, потому что Пежо прославился в последнее время, будем так говорить, не самыми лучшими движками. Остается неясным, что будет в следующем году с рынком Шевроле, поскольку как именно Нива будет продаваться, не берется судить ни один эксперт.

Прототип внедорожника


Одна известная итальянская компания уже в марте месяце сделает прототип нива шевроле 2015, чтобы посмотреть, как он "пойдет". Известно сегодня следующее:
- машина получит техническую новую основу;
- стоимость вырастет до полумиллиона рублей;
- получится уникальный стильный дизайн.
Ну что же, нам остается только с нетерпением ждать, чем же нас порадует Шевроле. Будет надеяться, мы не останемся разочарованными.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...