Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Новый "Гольф" получил полный привод

14 октября 2012

Новый "Гольф" получил полный приводУ седьмого поколения хетчбека Фольцвагена Гольф появилась модификация с передним приводом, а в линейку доступных двигателей добавилось ещё три новых силовых агрегата. Полный привод будет доступен в качестве опции для машин с дизельными двигателями объёмом 1,6 и два литра, которые развивают по 105 и 150 лошадок соответственно. При этом коробка передач будет только одна - механика на шесть ступеней.

Что касается новых двигателей, то ими оказались четырёхцилиндровые бензиновые агрегаты объёмом 1,4 и 1,2 литра. Эти моторы способны развивать мощность в 140, 105 и 122 лошадиные силы. Самый мощный движок получил систему отключения цилиндров в условиях небольшой нагрузки.

Следует отметить, что "седьмой" Гольф является одной из наиболее ожидаемых новинок этого года. Пока можно сказать, что автопроизводителю удалось удивить потребителей, не совершив никаких революционных шагов. А нужны ли они вообще? Наверняка нет, поскольку автомобиль и без того уже можно назвать легендарным. А если в нём всё хорошо, то зачем тогда вносить серьёзные изменения?!

  Некоторым из нас приходилось пользоваться услугами эвакуаторов, кто-то брал машину на прокат, и точно каждый ездил на такси. На сайте autoliga.info вы сможете заказать любую из этих услуг и даже больше. Согласитесь, что очень удобно, когда всё необходимое можно получить в один миг и с помощью всего лишь одного сайта.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...