Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Новый год 2013, ознаменуется подорожанием автомобилей в России

6 января 2013

Новый год 2013, ознаменуется подорожанием автомобилей в России. О том, что ожидается повышение цен уже было объявлено компаниями Citroen,Opel, Ford, Skoda, но специалисты утверждают, что эти дело не ограничится.

Производители будут использовать грядущий рост в своих целях, с тем, чтобы стимулировать продажи сейчас.

Конечно, такая политика очень проста и ясна. Компании стараются освободиться от товара, который имеется на складах, и благодаря угрозе повышения цен, стимул для продаж очень даже весомый. И для самой компании это также станет хорошим стимулом. Но и покупатели тоже будут не в накладе, особенно, если учитывать, что машина будет дороже стоить уже в январе на целых 5%. Таким образом, если стоимость машины сегодня обойдется в пятьсот тысяч рублей, то в январе она подорожает на 25 000 рублей.

С другой стороны, такие машины будут уже прошлогодними, поэтому, компании подогревают покупательский спрос еще и тем, что предлагают дополнительные бонусы в подарок в виде колес, зимних пакетов опций или скидок.

Конечно, не для каждого случая такие цены и даже бонусы выгодны, потому как некоторые дилеры активно все эти подарки маскируют в счет стоимости машины. Не всеми компаниями было объявлено, насколько машины подорожают. Citroen сообщил, что увеличение будет равняться 1-3%, смотря какая будет модель, а Skoda повысит цены на 5%. Сегодня ремонт автомобилей также занимает значительную часть бюджета автомобилистов, однако, если доверять ремонт профессионалам, то можно значительно увеличить срок службы авто и сократить количество обращений в сервисные центры, что приведёт к экономии.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...