Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Новый GL от "Мерседес". Скоро и AMG версия

27 сентября 2012

Совсем скоро на европейских рынках должен будет появиться новый представитель из семейства "Мерседес". Это будет обновлённый GL, над которым отлично поработало подразделение AMG. Именно эти специалисты занимаются выпуском топовых, доработанных версий "Мерседесов". На сей раз они взялись за GL.

Этот G65 AMG, который на территории США будет носить название G63 AMG, получил под капот 5,5 литровую "восьмёрку" с двойным турбонаддувом. В результате силовой агрегат развивает мощность в 550 лошадиных сил. Благодаря такому двигателю столь большой и массивный полноприводный внедорожник разгоняется с места до сотни всего за какие-то 4,9 секунды. Что правда, по скорости будут иметься ограничения электроникой. Уже по традиции, останавливают автомобили высокой мощности на отметки в 250 киллометров в час. К сожалению, выше разогнаться нельзя будет, хоть и возможности двигателя это позволяют. Постоянно новинки мерседес радуют своих почитателей, а когда за дело берётся AMG, за такими модификациями выстраиваются целые очереди.

В дополнение к отличному двигателю будет идти система Старт-Стоп, а также семиступенчатая трансмиссия, разработкой которой занимались специалисты из AMG. Из внешний изменений, а точнее отличий от обычной версии GL, следует отметить увеличенные воздухозаборники, светодиодные ходовые огни, алюминиевую отделку, а также пятиспицевые колёсные диски радиусом 21 дюйм. Пока ещё не сообщаются цены на эту новинку.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...