Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Новые подробности про Опель Антару

27 ноября 2012

 Новые подробности про Опель АнтаруВ компании "Опель" проделали определенную работу над своим кроссовером "Антара" в последний раз еще в 2010 году. Тогда дизайнеры вместе с инженерами организовали для авто рестайлинг. С тех пор никаких действий не предпринималось. До сейчас. 

На данный момент производитель активно готовит к выпуску новую генерацию модели "Антара". Что правда, в свет машина выйдет не раньше, чем через два года. Но как и зачастую случается, уже сейчас есть определенная информация об этом автомобиле.

По данным некоторых источников, изменения коснуться не только внешности, но и внутренней начинки машины. Так, место атмосферного движка объемом 2,4 литра займет турбированный мотор на 1,6 литра. А в линейке дизельных силовых агрегатов для данной модели появятся новые представители. Так, 2,2-литровый дизель исчезнет, но не его месте появится двухлитровых дизельный мотор.

К сожалению, на данный момент эта вся информация, которая доступна про Опель Антара нового поколения. Про динамические характеристики и про мощность двигателей производитель рассказывать не спешит. Возможно, они еще сами до конца не определились. Так или иначе, будет ожидать новых данных и внимательно следить за всем, что происходит в стане компании "Опель".

Покраска машины является достаточно сложным процессом, который требует не только специального оборудования и профессиональных навыков, но и соответствующих внешних условий. В этом плане окрасочные камеры являются специально созданными боксами, где обеспечиваются наиболее благоприятные для качественной покраски машины условия.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...