Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Новые подробности про Додж Вайпер

26 ноября 2012

Новые подробности про Додж ВайперК счастью или сожалению, но новое, а точнее пятое поколение Вайперов уже не является частью линейки Додж. Но при этом автомобиль сохранил все свои прежние традиции. Не удивительно, поскольку разработкой машины занималась та же самая команда. Речь идет о SRT. Так что привычный нам Додж Вайпер теперь будет именоваться SRT Viper.

Автомобиль с таким названием представили этой весной в рамках мотор шоу, которое проходило в Нью-Йорке. Предыдущее поколение авто было снято с производства еще два года назад. Некоторое время ходили весьма правдоподобные слухи, что якобы руководство компании намерено прекратить производство одного из легендарных суперкаров. Но к счастью данные слухи оказались не правдой.

У пятого Вайпера появилось новое шасси, иную подвеску и переработанный каркас. Несмотря на модные в наши дни малообъемные двигатели, турбины и наддувы, в Вайпере использовали десятицилиндровый атмосферник объемом 8,4 литра, который теперь способен развивать 640 лошадиных сил мощности.

Разработчики снизили массу машины, усовершенствовали механическую коробку, за счет чего авто весом полторы тонны стало еще быстрее. Ему требуется всего около трех секунд, чтобы с места разогнаться до сотни. Максималка не ограничена электронным ремнем, а потому на Вайпере можно разогнаться до 332 км в час.

Базовая комплектация автомобиль обойдется покупателю в США в 97,4 тысячи долларов, а топовая версия стоит чуть больше 120 тысяч долларов.

случаются ситуации, когда в дороге требуется эвакуатор. Сегодня эвакуатор Железнодорожный готова предоставить компания ООО "Буксир машин". 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...