Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Новые кроссоверы от VW будут собирать в Китае

18 мая 2013

Не так давно состоялась официальная презентация нового автовобиля под названием CrossBlue. Кроме того, была представлена и укороченная версия этого семиместного кроссовера. Само собой разумеется, что у вариации CrossBlue Coupe мест будет уже пять.

Во время показа стало известно, что новинки будут ориентированы прежде всего на США, Россию и Китай. Также представители компании Фольцваген отметили, что место для наладки производства они выбрали. Это будет завод, расположенный на территории города Чанша. Помимо двух кроссоверов, на мощностях этого предприятия будут выпускать седан, известный пока еще лишь под кодовым названием VW511. О нем пока информации мало. Известно лишь, что он займет ступень между моделью Пассат и флагманом Файетон.

В рамках Детройтского моторшоу представленный кроссовер имел под капотом дизельный двигатель, который работает в паре с двумя электромоторами. Их мощность составляет 54 и 114 лошадиных сил, а сам дизель развивает 190 коняк. Как вы понимаете, речь идет о гибридной установке. Будут ли кроссоверы получать обычные двигатели - пока не ясно. Хотя скорее всего лишь гибридами производитель не намерен ограничиваться.

Что касается старта производства и продаж, то в Фольцвагене назвали лишь год - 2015. Более подробная информация не поступала.

Важно не только то, насколько удачным получился ваш сайт, но и то, насколько доступным он является для пользователей. Хостинг играет очень важную роль в оптимальном функционировании веб-ресурса. А потому выбирать следует лишь надежные площадки. И это вовсе не значит, что вам придется платить кучу денег. Есть великолепные хостинги за разумную на сегодняшний день плату.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...