Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Новую "Альфу" будут собирать в Японии

18 января 2013

Новую "Альфу" будут собирать в Японии Компания Мазда и автоконцерн Фиат подписали между собой соглашение о взаимном сотрудничестве. Согласно документу, машины марки Альфа Ромео будут производиться на мощностях японского завода.

Сотрудничество между этими предприятиями позволит осуществить задуманное и предоставить автолюбителям возможность посмотреть на современную интерпретацию классических моделей Альфа Ромео. Отныне в этих автомобилях будет целых ряд высокотехнологичных решений. За счет этого Альфа Ромео хочет уже к 2016 году реализовать и воплотить в реальность свои цели.

Производство стартует уже через два года. Японская и итальянская компании совместно будут заниматься созданием заднеприводного родстера. Реализовывать новинку будут сразу под двумя марками - Мазда и Альфа Ромео. В качестве платформы для будущего автомобиля производители используют архитектуру следующего поколения модели МХ5.

Конечно же, внешне итальянский и японский вариант родстера будут существенно отличаться. Производители выполнять машины в традиционных для своих компаний стилистиках. Также каждая машина получит свое собственное техническое оснащение. Это относится в том числе и к силовым установкам. Тем не менее, собираться обе модели будут на одном заводе.

Конечно же, деньги лишними никогда не бывают. Но порой лучше вложить финансы, чем хранить под подушкой. При этом существуют различный вклад в разных банках с определенными условиями, процентами. Изучите и выберите для себя наиболее подходящие условия и вложите средства. Пусть они работают на вас и приносят дополнительную прибыль.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...