Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Новая Тойота Камри

31 августа 2013

457574 Седьмое поколение седана Тойота Камри вот уже на протяжении полутора лет подвергается регулярным видоизменениям. В прошлом году было внесено несколько существенных изменений и автомобиль претерпел некоторый рестайлинг.

Эти действия не были напрасны. Российские потребители стали активно покупать данный автомобиль, и это является лучшим доказательством популярности такого авто.

Вообще, на новые автомобили всегда обращают внимание, особенно, если они широко разрекламированы и могут похвастаться действительно отменным качеством.

Особого внимания в новом Камри заслуживает салон. Он и раньше не был маленьким, но теперь стал действительно гигантским внутри. Было заметно добавлено пространство у задних пассажиров над головой. Место для ног также было увеличено. Задние двери дизайнеры немного увеличили, так что посадка в авто стала намного комфортнее.

Автовладельцы из России просили уделить внимание дополнительной шумоизоляции, поскольку в прошлых моделях это фактор хромал. В этой версии были использованы более современные материалы, и оттого шумоизоляция значительно повысилась.

Если в целом говорить о салоне, то можно даже сказать, что новая Тойота Камри определила новые стандарты для рынка автомобилей представительских седанов. Что касается комплектации, то и здесь все отлично. Мощность силового агрегата здесь равняется двум с половиной литрам. Помимо этого, агрегат имеет двойную систему смены фаз газораспределения. Двигатель тут также четырехцилиндровый однако ход самого цилиндра уже не восемьдесят шесть миллиметров, а девяносто восемь. Также отличается и степень сжатия.

Эта машина станет для вас отличным приобретением, если вы неравнодушны к современным седанам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...