Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Новая "Калина" выйдет на рынок продаж летом

26 октября 2012

Новая "Калина" выйдет на рынок продаж летом.Волжский автозавод должен выпустить новые модели обновленного семейства Lada Kalina до окончания года, а в автосалонах модели можно будет увидеть летом 2013-го. Об этом сообщила «Автосреда».

Официальная презентация усовершенствованной «Калины» проводилась в Московском автосалоне. От старой модели она отличается другим дизайном передней части кузова, усовершенствованными задними фонарями и салоном, напоминающим салон седана Lada Granta.

Все модели «Калины» будут оснащены подушкой безопасности для водителя, а сборки «норма» и «люкс» приобретут антиблокировочную систему и усилители внезапного торможения. Еще одним плюсом «люксовой» «Калины» будут приложенные боковые подушки безопасности. Отдельные модификации модели будут наделяться 2DIN-магнитолой или мультимедийной системой с навигатором.

Новое семейство Lada Kalina будет выпускаться с бензиновыми моторами 1,6-л, которые вырабатывают от 87 до 98 лошадиных сил. А трансмиссии представляют собой «механику» или «автомат» в четыре диапазона Jatco, который присутствует на седане Granta.

«Калина» старой модели реализуется в 3х комплектациях: «люкс», «стандарт», «норма». Одним из самых доступных является пятидверный хэтчбек мощностью 81 лошадиная сила, с 1,6-литровым мотором, пятиступенчатой механической коробкой передач стоимостью в 293 тысячи 900 рублей.

Компания bombardier Recreational Products предлагает технику для активного отдыха. Это и гидроциклы, и квадроциклы, а также другая разнообразная техника. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...