Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Немного об автогражданке

24 октября 2014

Когда-нибудь задумывались, почему стоимость страховки, скажем, в Москве, отличается от цены в других регионов, причем оченьсильно? И какую же максимальную скидку может потребовать за безаварийный стаж? Есть ли подводные камни при оформлении страхового полиса? Вопросом много, и все они касаются автогражданки.

Что такое автогражданка?

Автогражданка - это такой документ, который должен быть у любого автовладельца и у тех людей, который водят не только свое авто, но и чужое. Согласно данному договору, ответственность по время ДТП застрахована. Когда вы покупаете полис ОСАГО (автогражданка), тогда ущерб в случае возникновения аварийной ситуации не вы оплачиваете со своего кармана, а страховая компания. Такой документ непременно должен у вас быть для того, чтобы потом предъявить его сотрудникам дорожной автоинспекции. За отсутствие полиса ОСАГО предусмотрен штраф в размере двадцати пяти или пятидесяти необлагаемых минимумов гражданских доходов. Вот почему зайдите на сайт auto-polis.com.ua и примерно рассчитайте стоимость страховки в вашем конкретном случае.

Город регистрации

Наиболее значительные коэффициенты используются, беря во внимание город регистрации. Чем больше населенный пункт, тем, соответственно, выше коэффициенты. Помните, что этот коэффициент используется по месту регистрации машины, а не водителя.
Водительский стаж тоже имеет значение. Тут могут быть примерно такие цифры:
- меньше трех лет - 1,35
- больше трех лет - 1,40
- для юридических лиц - 1,20
Минимальный срок оформления автогражданки составляет, как правило, не меньше полугода, хотя исключения также встречаются. В некоторых случаях страхование допускается на срок четырнадцати дней.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...