Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Недорогой комфорт

18 января 2013

Сегодня мировая автомобильная промышленность выходит на качественно другой уровень развития. И тенденция к разработкам экономичных городских автомобилей прослеживается на выставках последнего времени.

Так, прошедший осенью прошлого года на Дмитровском автополигоне тест-драйв на определение самого экономичного автомобиля выявил лидирующие позиции в России на тот момент.

Испытательный заезд длился 24 часа, и включались в марафон городской, загородный и магистральный режимы. Все автомобили-участники использовали одинаковый бензин и моторное масло соответственно. В результате было определено, что среди автомобилей с наиболее низким расходом топлива согласно заявленным характеристиках производителей, первое место принадлежит Citrioen С1 автомат, с бензиновым двигателем; второе - Toyota Prius; третье - Seat Ibiza.

Мировые позиции в этом отношении распределены несколько иначе, и выглядят следующим образом: самым экономичным признан автомобиль Kia Rio 1.1 Ecodynamics, за ним следует Skoda Fabia Greenline, и замыкает тройку лидеров Volkswagen Polo BlueMotion.

Как часто возвращаясь из отпуска, мы ещё долго вспоминаем комфортную необычную уборную курортных отелей. Сегодня ничто не мешает Вам создать свою самую необычную и отвечающую всем Вашим требованиям ванную комнату. Вам сможет помочь edelform, если в поиске универсальности Вам необходим изысканный дизайн, как неотъемлемая составляющая вашего представления о ванной комнате. Вы будете приятно удивлены тем, что Ваши поиски закончатся, и ничто не сможет Вас привлечь больше, чем каталог мебели для ванной, душевых кабин, и сопутствующего оборудования, представленного маркой Edeform.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...