Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Не только компании будут платить за сотрудников, нарушивших ПДД

21 ноября 2012

5tuning.ruМинфином РФ было внесено предложение, которое не позволяет сотрудникам, за которых штрафы выплачивает компания. Сам факт того, что сотрудники не выплачивают штрафы, является прямой выгодой, так как с сотрудника снимается полная материальная ответственность. Вследствие чего случаи нарушений ПДД только увеличиваются, ведь штрафные квитанции оплачивают работодатели. Чтобы изменить ситуацию необходимо обложить НДФЛ на штрафы, невыплаченные сотрудниками. 

В Трудовом кодексе РФ предусмотрено то, что компания может потребовать с сотрудника возмещения нанесенного ущерба или просто оплачивает штраф за нарушение сотрудника, так поясняет позицию Министерства Финансов, заместитель начальника департамента налоговой и таможенно-тарифной политики РФ г-н С. Разгулин. По мнению Минфина нельзя допускать того, чтобы сотрудник оставался безнаказанным, и получать денежную выгоду при этом.

Как говорят юристы, организация является непосредственным и главным участником «карательного» инструмента и обязана своевременно производить удержания и начисления налога за сотрудника. В обязанности компаний также входит извещать своего сотрудника о каждом уплаченном организацией за него штрафе.

Сегодня компания http://www.5tuning.ru готова предложить своим покупателям широкий выбор изделий для тюнинга автомобиля. Приобретая такие издения в 5tuning.ru вы получаете дополнительную скидку на навесные изделия из нержавеющей стали в размере 10%. 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...