Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Начались продажи китайской версии Saab

15 мая 2013

Недавно стартовали продажи автомобиля, который носит название Senova. Реализацией занимается компания BAIC, а эта новинка была построена на базе Сааба 9-5 и 9-3. Напомним, что именно это китайское предприятие выкупило технологии некогда успешного автопроизводителя вместе со всем брендом. Сделка по покупке Saab состоялась еще четыре года назад.

  У китайского автопроизводителя достаточно серьезные планы на настоящее и на будущее. Что уж говорить, ведь для разработки дизайна своих новинок они пригласили человека, создавшего шедевр - Феррари Дайтона. Леонардо Фиораванти - именно так зовут этого дизайнера. BAIC готова задействовать имеющиеся технологии, доставшиеся ей от швейцарской компании, а также хочет получить некоторые платформы от партнера в лице компании Мерседес, с которым у BAIC имеется совместное предприятие. 

Судя по всему, BAIC хочет выйти на высокий уровень на международном рынке. Хотя они совместно с Даимлер и выпускают на рынок несколько интересных моделей, в числе которых Beijing Benz, все равно появление собственного авто Senova окажет лучшее воздействие на поднятие имиджа предприятия. Стоит отметить, что для продвижения нового автомобиля был задействован один из известнейших голливудских актеров - Николас Кейдж. Он будет выступать в роли посла автомобиля Senova.

Что касается стоимости китайского версии Сааба, то она стартует с отметки, составляющей около двадцати трех тысяч долларов.

После мойки автомобиля очень важно нанести на него слой защитных средств и полироли. Если же будет выполнена профессиональная полировка кузова автомобиля грамотными специалистами, то вы сумеете вернуть изначальную внешность нового авто. Ведь именно кузов создает основное впечатление новизны машины. И не забывайте использовать лишь высококачественные средства.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...