Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

На "заряженные" Тойоту и Субару поступают жалобы

6 октября 2012

На "заряженные" Тойоту и Субару поступают жалобыРечь идёт о моделях GT86 (Тойота) и BRZ (Субару). Первые покупатели из США, которые приобрели эти автомобили, обратились с жалобами на некорректность работы и неисправность атмосферных 200-сильных двигателей. У многих машин двигатели глохнули или же наблюдались плавающие обороты при холостом ходе.

Представители компаний "Субару" и "Тойота" оперативно отреагировали на заявления покупателей. Они сказали, что данная проблема является не причиной каких-то механических неисправностей в силовой установке. Проблема кроется в программе управления двигателем, в котором есть ошибка. Японские специалисты успокоили своих клиентов, рассказав, что во время прохождения первых ста шестидесяти километров электроника в автомобиле изначально пытается подстроиться под стили вождения, а также условия работы двигателя. В программе присутствуют специальные определенные вшитые настройки работы двигателя на данный период. Потому, когда показатели переходят предельно допустимые отметки, машина, а точнее компьютер в ней, выдаёт ошибки. Собственно, именно это и является причиной того, что мотор глохнет или совершает плавающие обороты.

В условиях современного развития Интернет-коммерции без профессионального и эффективного продвижения достичь высоких результатов не удаётся. Обращайтесь в компанию FMF.RU и получайте высокопрофессиональные и качественные услуги, которые позволят вывести ваш ресурс на самые высокие позиции, привлечь большее количество посетителей и клиентов. Настала ваша очередь получить свою долю прибыли в Интернете.

Компании предлагают своим клиентам разные пути решения проблемы. В Тойоте предлагают провести перепрограммирование блока управления мотора в случае, если пробег уже превысил 160 километров и проблемы остались. Если пробег больше, а проблемы не ушли, то тогда блок могут заменить полностью. В Субару же предлагают полностью перепрошить систему вне зависимости от того, какой у автомобиля километрах.

Клиенты же с такими пояснениями проблем не соглашаются. Они заявляют, что даже после замены блока и после перепрошивки проблема не исчезает. По их мнению, проблема механическая, а не электронная. В автокомпаниях отказываются называть количество автомобилей, в которых данный дефект может быть обнаружен.

  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...