Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

На испытаниях замечен самый маленький кроссовер от "Мерседес"

10 октября 2012

На испытаниях замечен самый маленький кроссовер от "Мерседес"Немецкие специалисты из автокомпании "Мерседес" на данный момент тестируют прототипы своего нового компактного кроссовера, который построен на платформе автомобилей А-класса. Это будет самая маленькая модель бренда. Новинка, скорее всего, появится в продаже в 2014 году.

Ещё в середине лета этого года руководство "Мерседес" сообщило, что проект по созданию компактного кроссовера получил "зелёный свет". Вероятно, название модель получит GLA. Производить автомобиль планируют на мощностях завода в городе Кечкемете, что в Венгрии.

Если взглянуть на шпионские фотографии, то можно сказать, что новинка несколько напоминает выросший автомобиль А-класса с модифицированной платформой. Поскольку платформа одинаковая, но лишь немного изменённая, то и линейка силовых агрегатов должна быть идентичной.

То есть, это будут четырёхцилиндровые турбодвигатели, мощность которых составит до 211 лошадиных сил. Со временем может появиться и заряженная версия автомобиля примерно с 350 лошадками под капотом. Полноприводные версии также будут, как и роботизированные КПП.

Презентация новинки состоится уже в следующем году на одном из крупных международных автошоу. На каком именно - пока не уточняется.

На заснеженных и обледенелых дорогах очень важную роль играет сцепление автомобиля с поверхностью. Зачастую именно цепи автомобильные становятся идеальным вариантом в столь сложных погодных условиях. Эти элементы позволят обеспечить вам, вашим пассажирам и другим участникам движения безопасность и придадут уверенность водителю.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...