Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Мониторы и телевизоры для авто

18 августа 2014

Мониторы и телевизоры для авто Самое главное отличие между бытовыми и автомобильными телевизорами - это наличие в бытовых моделях электронной лучевой трубки. У телевизоров, которые устанавливаются в автомобиль, экран собой представляет матрицу с жидкими кристаллами.

Виды телевизоров и экранов


Есть два типа мониторов и телевизоров:
- мобильные;
- стационарные.
Если говорить о стационарных, то они монтируются непосредственно в салон машины. Варианты мобильные, в свою очередь, снабжены особыми липучками, которые позволяют перемещать телевизор и ставить его в удобных местах под определенными углами наклона.

Если рассматривать экраны с большими диагоналями, то они в легковых автомобилях будут не очень удобными. Вот почему лучше ставить их в салонах автобусов. Многие, между прочим, так и поступают, так как это является единственным разумным решением.
Кроме того, телевизоры в автомобиль могут различаться еще и по формату экрана. Бывают форматы:
- стандартные (3:4);
- широкоформатные (16:9).

Выбор здесь будет зависеть от того, что вы планируете чаще смотреть. Если вы предпочитаете фильмы на DVD носителях, тогда, конечно, подойдет широкий формат. Ну а если вы ограничиваетесь просмотром телепередач, тогда, конечно, подойдет и самый обычный формат. Но в любом случае, складной монитор для авто вам обязательно понадобится.

Еще немного о мониторах


Отметим также, что автомобильный монитор собой представляет дисплей, который воспроизводит информацию, что приходит с внешних источников. Довольно часто мониторы объединяются с проигрывателями DVD-дисков. Помните, что все телевизоры, которые ставят в машину, имеют встроенные антенны для лучшей передачи сигнала.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...