Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Меняем двигатель

10 января 2013

меняем двигатель Порой случается так, что автомобиль находится в полностью удовлетворительном состоянии, а вот движок дал сбой. Конечно же - мотор является сердцем любой машины. Но как и в современной хирургии, "сердце" подлежит замене, его можно пересадить. И тут нужен хороший донор.

Вообще не обязательно использовать на машине такой же двигатель, который стоял ранее. Существует достаточно большое количество вариантов, когда можно пересадить движок не только от другой модели, но и вообще другой марки авто.

Да, вы можете продать один целый кузов и купить другую машину. Но стоит ли это делать, если авто во всем вас устраивает и лишь двигатель подвел? Оптимальным решением может контрактный двигатель для вашей машины. Они представляют собой очень качественные силовые агрегаты, которые привозят по заказу из других стран и городов. Следует учитывать, что это бывшие в употребление моторы, а потому определенный километраж они уже накрутили. Тем не менее, перед выставлением контрактных двигателей на продажу они проходят тщательный осмотр, детальную проверку. При наличии серьезных дефектов их бракуют и отправляют на свалку или на разборы. Прошедшие проверку экземпляры выставляются на продажу. Вполне возможно, что один из них скоро окажется под капотом вашего автомобиля.

Немаловажный момент - это установка движка. Стоит доверить эту работу исключительно профессионалам, которые знают толк в замене двигателя. В гаражных условиях вы со своими друзьями вряд ли справитесь с такой задачей, поскольку нужны не только инструменты, но и оборудование для снятия, поднятия, перемещения тяжеловесного двигателя. Оживляйте своего четырехколесного коня при помощи контрактного двигателя.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...