Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Mazda3 седан нового поколени легче на 4 килограмма хетчбека

15 июля 2013

Компания Mazda представила свою новую модель тройку в кузове седан. Исходя из официальной информации, машина стала легче на 4 килограмма по сравнению с хетчбеком. Помимо изменения веса так же увеличилась на 120 мм длина автомобиля. Вместимость багажника Mazda3 седан составляет 419 литров, что на 69 литров больше чем у хетчбека. Автомобиль, как и предполагалось, представят с той же линейкой двигателей, что и хетчбек.

В России разговор пойдет о стандартном 1, 5 литровом агрегате и о 2, 0 литровом SkyAktiv, который, как и в случае с Mazda6, дефорсируют до 150 лошадиных сил, ради снижения транспортного налога. Третьим мотором окажется старый агрегат объемом 1, 6 литра с мощностью в 105 лошадиных сил, доступен, который был на втором поколении Mazda3.

Так же стоит отметить в новой Mazda3 проекционный дисплей опцию характерную для более дорогих машин представительских и бизнес классов. На этом дисплее будет отображаться текущая информация о работе нескольких систем автомобиля. Помимо всего этого, в салоне появился сенсорный семи дюймовый экран мультимедийной системы, управляется который с помощью джойстика, расположен который рядом с ручкой коробки передач. Так же у новой Mazda3 предусмотрены возможности, такие как доступ к электронной почте и автоматическое чтение смс. Покупатели версии с навигацией так же получат карты всех доступных стран, которые в течении трех лет будут обновляться бесплатно. Все такие опции заказать можно будет для новой Mps.

Автомобиль Nissan вы можете выбрать и купить на сайте у официальных дилеров. Там есть хорошая возможность просмотреть тест драйв любого интересующего вас автомобиля.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...