Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Массовое бедствие – «Парконы»

2 февраля 2013

Массовое бедствие – «Парконы»Для московских водителей автоматические штрафы за неправильную парковку выписываемые системой Паркон, оборачиваются многократными санкциями. За одно только нарушение оштрафовывать можно будет несколько раз, а оспорить присланное письмо достаточно сложно.\

Настоящие романтики, патриоты, да и просто те, кто любит мчаться на автомобиле или мотоцикле в туманную даль, знают, что такое внедорожный фестиваль. Больше того, они постоянно информируют друг друга о проводимых мероприятиях, популяризуя его.

В сообществе под названием «Синие ведерки» были опубликованы фото, которые прилагаются к таким уведомлениями, свидетельствующие о т Ом, что один из автомобилей был сфотографирован системой Паркон целых 6 раз, и в течение получаса ею было выписано больше шести штрафов. Таким образом, вместо квитанции о штрафе на 3 тысячи рублей, автовладелец счет получает на 18 тысяч. Водители сходятся во мнении, что это массовое бедствие. Можно оспорить штрафы только по единственному во всей Москве адресу, это Садово-Самотечная, 1. Но здесь всегда очереди, и необходимо на целый день брать отгул, чтобы выстоять ее. Один из блоггеров было рассказано о том, что многие соглашаются платить полную стоимость наложенных системой штрафов, потому как невозможно в будний день уйти с работы на целый день и практически весь день простоять в очереди.

К данной системе есть множество вопросов. В частности, система штрафует согласно заложенной в ней базе запрещенных для парковки мест. В большинстве случаев эта система не совпадает с реальными знаками, которые автомобилист видит.

Люди видят знаки, на которых отмечается, что парковаться можно, в то время как в системе данное место классифицируется как запрещенное. И чтобы обжаловать это придется пройти все круги ада, жалуются автовладельцы всей Москвы.

А в этом году московские власти планируют перейти к рассылке уведомлений массовым, и липовые штрафы будут оспаривать в таких очередях, что в них придется стоять целые месяцы. Не было предусмотрено московскими властями даже колл-центра, который бы нормально функционировал, и в который люди могли бы дозвониться.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...