Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Льюис Хэмилтон отпраздновал победу на этапе Формулы-1, проходившем в США

21 ноября 2012

Гонка Формулы-1 Гонка Формулы-1 проходила на новейшей трассе в Остине в штате Техас. Предпоследний этап чемпионата обещал зрелищную и бескомпромиссную борьбу. Победителем Гран-при США неожиданно стал британский пилот Льюис Хэмилтон, представляющий команду McLaren. Удачно выступив в квалификации, он стартовал следом за пилотом Red Bull, действующим чемпионом Себастьяном Феттелем. Хэмилтон уверенно обогнал Феттеля, приехав к финишу первым. Третье место занял испанский пилот Ferrari, претендующий на чемпионство Фернандо Алонсо. За ним расположился его командный партнер Фелипе Масса. 

Пятым финишный створ пересек Дженсон Баттон, изначально стартовавший с 12 позиции. Ниже в итоговом протоколе расположились Кими Райкконен и его партнер в команде Lotus, Роман Грожан. В десятку лучших пилотов вошли Хюлькенберг, Мальдонадо и бразилец Сенна. Виталий Петров, не блистающий в этом сезоне пилот Caterham, финишировал только 17. Он опередил своего коллегу Хейкки Ковалайнена. 

Кубок конструкторов, по итогам прошедшего Гран-при, достался команде Red Bull. Также укрепил свои позиции в общей квалификации Себастьян Феттель, опережая на 13 очков следующего за ним Фернандо Алонсо. Стабильную третью позицию удерживает Кими Райкконен. На четвертое место, после одержанной победы в США, поднялся Льюис Хэмилтон. На пятую строчку опустился австралиец Марк Уэббер, который из-за технических проблем не сумел завершить гонку.  

ООО Комтранс реализует полуприцепы. Сегодня на полуприцеп цена позволяет обеспечить даже молодое автотранспортное предприятие с небольшим бюджетом необходимым количеством полуприцепов. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...