Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Ловушка от собственного авто

15 февраля 2013

 Фрэнк Лесерф, французский водитель Фрэнк Лесерф, французский водитель, наверняка, пережил свой худший кошмар в жизни, когда он попал в ловушку собственного Renault Laguna III. 

Выехав из собственного дома, в городке Пон-дё-Мец, он отправился совершать покупки в местный супермаркет "Ашан". Когда мужчина выехал на автотрассу, неожиданно автомобиль очень быстро набрал скорость в 100 км/ч. Тут Фрэнк и осознал, что происходит с его машиной, и попытался нажать на педаль тормоза. Но реакция автомобиля была совсем иной, чем он мог предполагать. Вместо сбрасывания скорости, Renault двигался все быстрее с каждым нажатием на тормоз. Вскоре автомобиль, который при производстве был предназначен для людей с ограниченными возможностями, несся со скоростью в 200 км/ч, там она и застыла.

В такой ситуации Фрэнк смог принять единственно правильное решение - он не стал съезжать с автострады, поняв, что такую скорость он сможет держать только там. Хорошо, что автомобилей на дороге было немного, по причине выходного дня. Спустя некоторое время "болид" Фрэнка был взят под охрану полицейским кортежем. Водитель вызвал полицию по мобильному телефону и сообщил им о том, что произошла поломка в его автомобиле. Так, он был окружен патрулем, который расчищал ему дорогу. Таким образом, он пронесся почти 200 километров, пересек границу с Бельгией.

На встречавшихся постах операторы вынуждены были быстро поднимать шлагбаумы, чтобы машину пропустить.

Спустя час автомобиль стал скорость снижать, это произошло по той причине, что в баке закончилось топливо. Спустя какое-то время Renault ехал еще на одних бензиновых парах, но затем остановился и съехал в кювет.

Фрэнк не пострадал, если не считать тяжелого психологического состояния. Очевидно, солидная денежная компенсация поможет скрасить воспоминания такого неудачного начала выходных для Фрэнка.

Среди российских пользователей наиболее популярная социальная сеть одноклассники. В ней уже зарегистрированы миллионы граждан. И это не только пользователи России, но и граждане бывших советских стран.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...