Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Lexus вырывается в лидеры

6 марта 2013

Lexus вырывается в лидеры Представители наиболее дорого люксового отдела компании Toyota сообщили прессе, чем руководствовалась компания, когда работала над новым Lexus IS. Первоочередной задачей разработчиков была обогнать BMW 3-Series.

Около трех десятилетий седаны премиум-класса BMW 3 серии считаются ориентирами для практически всех производителей автомобилей. Их признано считают эталоном, который стремятся превзойти все компании создающие автомобили.

В связи с этим японский Lexus решил свергнуть с пьедестала лидера, переработав для этого IS 2014 модельного года, и с седаном произошли существенные изменения. Как признался главный инженер компании Фуруями, им лично были проведены тест-драйвы всех машин, которые можно считать конкурентами Lexus, чтобы изучить их преимущества, а также отличия. Проводя исследования, оказалось, что разработчики BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class шагнули вперед, и чтобы превзойти их необходимо значительно поработать.

Именно поэтому новый Lexus IS, который вполне заслуживает, лидерские позиции оборудован кузовом увеличенных размеров, переработанной подвеской, а также обновленной линейкой двигателя.

Пока новый автомобиль из серии Lexus не самый доступный вариант, вполне можно обратить внимание на достойную модель is350, которая подойдет для тех кто любит выглядеть уверенно на дороге, так как автомобиль выглядит агрессивно, и оснащен мощным двигателем.

На автосалон в Женеву планируется привезти гибридный IS и будущее IS-купе. Причем как говорят эксперты, это уже будет не первая презентация автомобиля, и говорит это о том, что производители хотят обратить на него внимание, так как он действительно этого стоит.

Главный автомобиль, на который стоит обратить внимание это гибридный седан IS 300h, который первый раз показали в Детройте, но для стран Европы он актуален, так как предыдущее поколении IS не был представлен в гибридной версии. А в эконом-варианте был представлен IS 220d, который был оборудован не привычным для бренда дизельным мотором.

Как сообщает компания в следующий раз, они планируют показать серийное купе, которое будет представлено под именем RC, а его заряженная версия RC F Компанией Lexus был получен патент на то, чтобы использовать данные наименования, как в европейских странах, так и в Америке.

Кроме этого японская компания Lexus чтобы влиять на уровень своих продаж, приняла решение печатных изданий рассказывающих обо всех моделях Lexus.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...