Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Лада Ларгус – оптимальное соотношение цены и качества

10 октября 2012

Автомобиль Лада Ларгус является точной копией автомобиля Dacia Logan MPV. Впервые эта модель была продемонстрирована еще в 2010 году, в одном из крупнейших салонов Москвы. Приобрести Ладу Ларгус можно в трех вариантах – пятиместный и семиместный универсал и двухместный фургон. Эта модель будет отличаться от своего аналога стальной решеткой радиатора, подретушированным бампером, движком, который настроен под работу на российский бензин, тормозной системой. Автомобиль оснащен 1,6-литровым мотором. Сегодня продажа лада ларгус осуществляется во всех регионах страны.
Был проведен на мировом уровне инжиниринг кузова. В ходе процесса было установлено, что кузов в Ларгусе обладает высокой жесткостью на кручение. Для такого автомобиля это отличный результат. Благодаря конструкции кузова, этот автомобиль отвечает всем европейским требованиям по пассивной безопасности. Машина оснащена передним подрамником, который выполняет роль дополнительного лонжерона. Этот подрамник поглощает и перераспределяет энергию удара. Для авто лада ларгус технические характеристики разичаются в зависимости от комплектации.
Пассажиры чувствуют себя в салоне Лада Ларгуса очень комфортно и уютно. В нем отсутствуют скрипы, не слышны другие наружные шумы. Кроме этого, салон имеет прекрасный дизайн. Все детали так называемого интерьера продуманы до последних мелочей. В автомобиле удобные сиденья, водительское кресло оснащено лифтом. Благодаря достаточной высоте и ширине салона, в автомобиле будет комфортно пассажирам.
В зависимости от комплектации, автомобиль имеет разную стоимость. Например, машина с комплектацией «стандарт» имеет одну подушку безопасности и автомагнитолу. Версия «норма» оснащена дополнительно АБС, передними электро стеклоподъемниками, гидроусилителем руля. Лада ларгус в исполнении «люкс» имеет шестнадцати клапанный двигатель, оснащен пассажирской подушкой безопасности, сиденьями с подогревом, задними электрическими стеклоподъемниками, зеркалами, противотуманными фарами. А так же в серии «люкс» есть магнитола и кондиционер. Пройдя тест драйв ларгус, можно оценить степень комфорта машины.
На рынке автомобиль Лада Ларгус будет представлен в трех цветах – «ледниковый», «платина» и «серый базальт». Со слов производителя АвтоВАЗа, кузов Лады Ларгуса будет смотреться зеркальным, отражение будет без оптических искажений. Для покраски этой модели даже был построен новый цех, площадь которого составляет 35 тысяч квадратных метров.

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...