Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Крупная партия автомобилей отзывается АвтоВАЗом

27 мая 2013

Более тридцати тысяч автомобилей отечественного производства будут отозваны в ближайшее время. Что интересно, под этот отзыв попадают лишь две модели. Речь идет о Ладе Калине и Ладе Гранта. Владельцам, которые приобрели свои автомобили до седьмого апреля текущего года, придется на время расстаться с ними.

Проведенные недавно испытания машин показали, что из-за близости контактного кабеля ABS датчика, а также оплетки от троса сцепления и тормозной трубки на переднем левом колесе, эта самая трубка в результате может перетереться. Это провоцирует подтекание тормозной жидкости. Все это способно привести к полному отказу работы тормозной системы. Интересно, что на всех машинах, которые сошли с конвейера уже после седьмого числа, такой проблемы быть не может. Официальным дилерам сообщили об обнаруженной неисправности, и теперь им придется оповестить своих покупателей, сообщить об отзыве и предупредить о потенциальной опасности. Все владельцы дефектных машин имеют право на получение бесплатного сервисного обслуживания для устранения неисправности. Кстати, автовладельцам не обязательно дожидаться официального приглашения. Они сами по своей инициативе могут заехать на автосервис и починить авто. Специалисты дилеров уже в курсе кампании по отзыву, так что проблем с пояснениями причины желания получить бесплатную услугу не возникнет.

Отметим, что это уже далеко не первый случай, когда отечественный автогигант отзывает свои автомобили. Так, в минувшем году пришлось отозвать сразу сорок пять тысяч моделей Гранта. Причиной тому послужили проблемы с подушками безопасности. Сервисную акцию проводили и с моделью Калина. Тогда под отзыв попало свыше семидесяти тысяч авто. Кроме того, Гранту еще раз отправляли обратно, поскольку обнаружилась вероятность перетирания топливного провода.

Спецтехника в наше время является незаменимым механизмом, который выполняет огромную работу. Потому следить за ней необходимо соответствующим образом. Запчасти jcb 4 cx приобретаются прежде всего по той простой причине, что покупается качество. Приятные цены, широкий ассортимент - все это хорошо. Но когда эти блага дополняются еще и великолепным исполнением и качеством, тогда точно за результат ремонта переживать не приходится.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...