Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Крепление блока розжига ксенона

27 августа 2013

Крепление блока разжига ксенонаПеред тем, как устанавливать ксенон для легкого и свободного доступа к лампе, резинке, колпаку, который предназначен для герметичности фар и к другим местам расположения проводки следует произвести разбор того пространства, который находится у вас под капотом. Большую актуальность данный процесс приобретает в процессе установки биксенона и биксеновых линз.

В этих случаях проводка занимает достаточно много места, и потому тянуть придется ее строго по периметру капотного автомобильного пространства. Раньше был произведен сбор всей конструкции для проверки, а теперь не обязательно разбирать все. Помните, что ваша задача - это дать предварительную оценку, на каком расстоянии может располагаться блок розжига ксенон от лампы.

Также следует непременно учитывать длину провода и ее ограничение. Согласно практике, это будет около тридцати или сорока сантиметров от блока до свободных контактов, которые присоединяются к фишке. И если можно, то металл будет лучше не сверлить и не вешать на саморезы ражзига.

Помните, что оголенный металл будет с течением времени подвержен гнили, коррозии и ржавлению. Так что блок розжига следует устанавливать с особую черную скобу, которая должна поставляться в комплекте.

После этой процедуры с тыльной стороны приклейте двусторонний скотч, замерьте место, где будет проводиться крепеж блока розжига, а уж после оторвите от двустороннего скотча защитный слой с помощью нескольких хомутов. Потом произведите фиксацию на металлической части кузова блоков. Если крепить тонкий блок розжига пятого поколения, самого последнего, то выйдет и быстрее, и проще. Многие автомобилисты устанавливают именно его.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...