Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Коротко о Mazda 626

4 ноября 2013

Коротко о Mazda 626Многие владельцы автомобилей считают, что машина должна быть немецкой, так как за идеал взято немецкое качество и мастерство при производстве автомобилей. На самом деле это заблуждение, в прямом смысле этого слова. Есть множество японских машин, которые ничуть не уступают качеству немцев, а даже превосходят их в разы.

К примеру, возьмем модель, выпускаемую японскими специалистами и мастерами Mazda 626 GE. Истинные любители автомобилей скажут, что эта модель японского автомобиля пользуется великой славой и популярностью среди автомобилей экономичного класса. Экономичный класс такому автомобилю присвоили по той простой причине, что система подачи топлива, его сгорания и распределения произведена очень качественно, рационально и экономично. При объеме двигателя Mazda 626 GE в одну тысячу восемьсот кубических сантиметров на сто километров это машина израсходует всего лишь около шести литров 95-ого бензина.

При размеренной езде этот автомобиль владеет великолепными показателями в расходах горючего. Не смотря на то, объем небольшой, шестнадцать клапанов делают этот автомобиль невероятно резвым. Японцы получили огромную славу за этот автомобиль. В кузове Mazda 626 GE нет ничего особенного, выглядит автомобиль как отличная иномарка. Салон великолепно изготовлен, торпеда изготовлена из полимерных материалов, что делает автомобиль невероятно легким. Вес автомобиля 1996 года выпуска составляет около 1175 килограммов.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...