Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Конкурент для БМВ Х6 от компании "Мазда"

10 октября 2012

Конкурент для БМВ Х6 от компании "Мазда"Новинка от японского автопроизводителя Мазда 6 является более чем удачным и привлекательным автомобилем. Очевидно, что на основе этой машины будет создано ещё несколько новых моделей.

Так, в планы компании уже входит создание модели, которая станет прямым конкурентом для "немца" БМВ Х6. В новинке появится не только агрессивный дизайн, но также и гамма соответствующих внешности машины силовых установок. На сегодняшний день автомобили мазда завоевали уже огромную популярность среди автолюбителей со всего мира, но японская компания на достигнутом останавливаться не собирается.

Что касается Мазды 6, то сейчас машина выпускается в кузове универсал и седан. Решение о создании кроссовера можно смело называть удачным, поскольку такая новинка идеально вписывается в линейку производителя. Невзирая на достаточно неплохие результаты модели СХ-5, никто не сомневается, что "Мазда" способна создать ещё более конкурентоспособную машину, которая займёт своё место в соответствующей нише.

Очевидно, что сейчас ещё слишком рано говорить о каких-либо сроках или характеристиках будущей новинки. В самой автокомпании на данный момент ведутся только лишь первые подготовительные этапы. Остаётся лишь ждать и надеяться, что производитель будет снабжать СМИ дополнительной информацией о своей работе.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...