Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Комплектации Hyundai Grand Starex

7 апреля 2013

Value – самая простая комплектация автомобиля, оснащенная механической трансмиссией. В продаже встречается довольно редко. Комплектация включает в себя центральную панель серого цвета из неокрашенной пластмассы, ручную регулировку боковых зеркал, простой кассетный магнитофон, железные диски, а также бампер без противотуманок.

Deluxe. Данная комплектация опционально предлагает литые диски, спойлер и противотуманные фонари, которые, как правило, устанавливаются дилерами перед продажей. Дверные ручки изготовлены в цвет кузова, боковые зеркала регулируются.

Luxury. В комплектацию входят литые диски, спойлер и противотуманные фонари. Кнопки управления климат контролем, а также центральная панель окрашены в серебристый цвет. Опционально, хотя и очень редко, встречаются люки и VDC Автомобиль hyundai grand starex в комплектации Premium подразумевает автоматические стеклоподъемники, люк, кнопки складывания боковых зеркал, климатический контроль с жидкокристаллическим дисплеем, динамики в дверных стойках, а также двухдиновый СD челленджер MP3. Сонары в заднем бампере встречаются в любой из перечисленных комплектаций. Цвет и качество салона идентичны во всех четырех комплектациях. Иногда встречается 11-12 мест с учетом переднего сиденья HVX это топовая комплектация автомобиля Гранд Старекс. В наличии подогрев зеркал, передние сиденья с подлокотниками, указатель уровня оставшегося топлива, VDC, люк, боковое окно в сдвижной двери, вращающийся передний ряд сидений, а также качественный кожаный или замшевый салон.

Существуют также необычные комплектации Hyundai Grand Starex, которые можно встретить достаточно редко. Например, Limousine. Изготовляется только на заказ из базовой комплектации HVX, в основном в черном цвете. У автомобиля высокая крыша, а в салоне невероятное разнообразие опций, которые приобретаются индивидуально, так что редко можно встретить 2 одинаковых лимузина. В Украину автомобили привозятся только на заказ по причине высокой стоимости в Корее и сложностью таможенного оформления категории D.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...