Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Компанией Ford Motor продолжается проведение сокращения производственных мощностей в Европе

17 ноября 2012

форд Недавно стало известно, что в самое ближайшее время будет закрыт завод в бельгийском городе Генке, и два завода в Великобритании. Такая информация поступила из плана, посвященного достижению роста прибыли в Европе. В общей сложности компанией Ford Motor планируется сокращение собственной мощности на сборке на 18%, или это 355 тысяч единиц автомобилей, которые будут производиться. Это, в соответствии с планом, позволит сократить затраты за год на 450-500 миллионов долларов. 

Первыми попасть под сокращение должен завод, который производит двигатели в Дагенхеме, Великобритания. "Форды" собирать здесь начали еще начале прошлого века, в 1931 году, но в 2002 году сборку автомобилей необходимо было прекратить.

После того как собраны и спущены с конвейера последние автомобили Ford Fiesta, количество сотрудников в штате сократилось до 4 тысяч. Теперь Ford планирует организовать закрытие в Дагенхеме целого цеха по штамповочному производству и инструментальной обработки. В итоге примерно тысяча человек останется без работы

На заводе в Саутгемптоне выпускаются фургоны Ford Transit. Это последние английские машины этой марки, являющиеся главными потребителями двигателей, которые производятся в Дагенхеме. Но теперь производство данных автомобилей будет перенесено в Турцию, а завод в Великобритании, скорее всего, подвергнется закрытию.

Сегодня надёжные подержанные самосвалы можно приобрести в компании bastionavto.ru. Вся техника прошла капремонт и находится в отличном состоянии. Также компания осуществляет выкуп и обмен спецтехники.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...