Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Компактный кроссовер от "Лексус". Название выбрано

7 ноября 2012

Компактный кроссовер от "Лексус". Название выбрано Буквально на днях стало известно, что автокомпания из Японии "Лексус" зарегистрировала в патентных ведомствах Канады и США сразу два новых названия - NX 300h и NX 200t. Вероятнее всего, именно эти названия будут использоваться автопроизводителем для своего будущего компактного кроссовера.

Исходя из предварительной информации, автомобиль построят на платформе Тойоты Рав 4. Что касается непосредственно модельного ряда самого производителя, компании "Лексус", то кроссовер займёт ступень ниже автомобиля RX. Модификация новинки 200t будет комплектоваться бензиновым турбомотором с четырьмя цилиндрами, объём которого составит два литра. Этот силовой агрегат должен будет появиться на других "Лексусах" уже через два года.

Вторая модификация компактного кроссовера получит 2,5-литровую "четвёрку". Этот же двигатель присутствует на новом Лексусе ES 300 h.

Продажа нового кроссовера от японского автопроизводителя должна будет начаться в конце этого или же в начале следующего года.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...