Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Китайские автомобили

4 марта 2013

Китайские автомобили Популярность китайской автомобильной продукции побыли все рекорда. «Китайцев» сегодня продают все больше и больше, и такие машины на наших дорогах встречаются все чаще. Формула популярности тут довольно проста: низкая цена, полный «фарш» и заграничный внешний вид.

Однако есть у таких автомобилей свои недостатки, и они довольно существенны. Прежде всего можно упомянуть о малом ресурсе запасных частей. Китайская машина в среднем проходит порядка 10 — 15 тысяч километров, прежде чем остановиться на станции техобслуживания. Замене подлежат чаще всего такие запасные части, которые стоят на первый взгляд достаточно дешево: ремни распределительного вала и привода генератора, пыльники, подшипники, резиновые уплотнители, шаровые опоры и наконечники рулевых тяг. Кроме того, часто меняются электрическое оборудование. Такие автомобили как Шевроле значительно реже нужнаются в ремонте, да и запчасти к ним можно легко найти. Так, запчасти Шевроле Тахо в Санкт-Петербурге в любое время можно приобрести на сервисе spb-chevrolet.ru.

Так что прежде чем покупать дешевого «китайца», несколько раз подумайте, насколько вам дорога своя жизнь и жизнь близких. Действительно, все вышеперечисленные детали стоят достаточно недорого, но именно от них в конечном итоге зависит здоровье и жизнь водителя, то есть вас. А вопросы безопасности всегда стоят на первом месте.

Бывают ситуации, конечно, когда покупка китайской машины вполне оправдана. Так, за десять или двенадцать тысяч можно приобрести разве что подержанную иномарку времен страны Советов, где неизвестно, насколько прогнил кузов, подвеска и сколько раз ремонтировался двигатель, или же что-то поновее, но негламурного, советского производства. Но так ведь хочется настоящей красоты и комфорта за маленькие деньги.

Проведя детальный анализ, можно констатировать, что по внешнему виду китайские автомобили действительно привлекательные, чего нельзя сказать об их технических характеристик. По сути, они недалеко ушли от нашего «Запорожца» или «Жигули».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...