Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Киа готовит собственный кроссовер

24 января 2013

Киа готовит собственный кроссоверВесной этого года в рамках Женевского автосалона компания Киа собирается презентовать концептуальную версию своего нового кроссовера. По мнению множества экспертов в этой области, новинка станет неким провокационным проектом.

К сожалению, представители самой корейской компании пока ничего не сообщают о своих планах касательно показа этого кроссовера. Они лишь отмечают, что энергия и спорт будут проявляться в этом автомобиле не только за счет технической составляющей, но и за счет внешности. С какой стороны вы бы не посмотрели на эту машину, она будет излучать стремление и агрессивный спортивный характер.

Мелкие ремонтные и строительные работы, а также хозяйственные нужды порой требуют наличия независимых источников электроэнергии. Во множестве случаев бензиновые генераторы становятся наиболее правильным выбором. Они компактные, легкие, тихо работают и способны обеспечить эффективное выполнение поставленных задач. Да и стоимость их существенно ниже, чем дизельные варианты. 

Некоторые профильные средства массовой информации выдвигают предположения, что данный концептуальный автомобиль станет предвестником для выхода серьезнейшего конкурента нынешнего лидера в сегменте компактных кроссоверов. Конечно же, подразумевается автомобиль Juke. выпускаемый компанией Ниссан.

Концепт станет не единственным автомобилем, который компания Киа собирается показать на мотор шоу в Женеве. Как стало известно, на стенде компании будет показан заряженный вариант трехдверного хетчбека модели Ceed. К своему традиционному названию форсированный автомобиль получит еще и приставочку GT, характерную для спортивных модификаций машин.

Только в декабре прошлого года появились первые данные о готовящейся новинке из семейства Ceed. Так, у автомобиля будет 1,6-литровый бензиновый двигатель, оснащенный турбиной. Это позволит развить мощность в 204 лошадиные силы. За счет этого хотроду потребуется всего 7,9 секунды для того, чтобы с места разогнаться до отметки в сто километров в час.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...